ITA . ENG
Take away
Zuppa Toscana

Fonte di proteine vegetali, basso contenuti di grassi

FARRO: Cereale antico, amato già dagli antichi romani, è giunto fino a noi con intatto il suo patri monio originario di sapori autentici e nutrienti.

 zuppa-toscana

 

Modalità di preparazione:

Preparazione pronta all’uso, riscaldare la cup a bagnomaria per circa 10 minuti oppure al microonde per 1 minuto a 700W dopo aver forato il film di protezione. Mescolare prima dell’uso.

 

Ingredienti

Legumi precotti* 45% (ceci*, fagioli borlotti*, fagioli cannellini*, lenticchie* in proporzione variabile), acqua, passata di pomodoro* 8%, farro* 5%,carote*, cipolla*, sedano rapa*, olio extravergine di oliva*, olio di semi di girasole*, sale marino, preparato per brodo vegetale* (sale marino, farina di riso*, amido di mais*, ortaggi disidratati* in proporzione variabile -cipolla*, sedano*, carota*, prezzemolo*, porro*, miso*-, soia*, riso*, acqua, sale, koji-, estratto di lievito, olio extravergine di oliva*, spezie*), acidificante: acido citrico, addensante: gomma di xantano.

* da agricoltura biologica.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g

Energia
386 kJ 92 kcal
 
Grassi
2,4 g
 
di cui acidi grassi saturi
0,5 g
 
Carboidrati
13,0 g
 
di cui zuccheri
1,0 g
 
Fibre
2,2 g
 
Proteine
3,4 g
 
Sale
0,75 g 
KOSHER simbolo2  300Ge    

 


Altri prodotti Take Away

I commenti sono chiusi.