ITA . ENG
Take away
Vellutata con cavolo nero

Alto contenuto di fibre

CAVOLO: Il cavolo nero appartenente alla fa miglia delle Crucifere, come cavolfiori e broccoli, è un ingrediente tipico della cucina toscana, adatto alla preparazione di ricette autunnali come stufati e minestre.

 vellutata-cavolo-nero

 

Modalità di preparazione:

Preparazione pronta all’uso, scaldare il contenitore chiuso a bagnomaria per 10 minuti oppure in microonde per 2 minuti a 850W dopo aver forato il film di protezione. In alter- nativa versare il contenuto in padella e riscaldare per 5 minuti. 

 

Ingredienti

Acqua, cavolo nero* 31%, patate*, porro*, preparato per brodo vegetale* (sale marino, farina di riso*, amido di mais*, ortaggi disidratati* in proporzione variabile -cipolla*, sedano*, carota*, prezzemolo*, porro*-, miso* –soia*, riso*, acqua, sale, koji-, estratto di lievito, olio extravergine di oliva*, spezie*), olio extravergine di oliva*, olio di semi di girasole*, sale marino, rosmarino*, pepe nero*, addensante: gomma di xantano.

* da agricoltura biologica.

Può contenere tracce di cereali contenenti glutine. 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g

Energia
197 kJ 48 kcal
 
Grassi
2,9 g
 
di cui acidi grassi saturi
0,4 g
 
Carboidrati
2,3 g
 
di cui zuccheri
0,5 g
 
Fibre
3,5 g
 
Proteine
1,3 g
 
Sale
0,75 g 
KOSHER simbolo2 300Ge    

 


Altri prodotti Take Away

I commenti sono chiusi.