ITA . ENG
Take away
Vellutata cavolfiore e fagiolini

Fonte di fibre

CAVOLFIORE:  Sulle tavole italiane fin dai tempi degli Antichi Romani, il cavolfiore è un ortaggio invernale della famiglia delle Crucifere.

 vellutata-cavolfiore-fagiolini

 

Modalità di preparazione:

Preparazione pronta all’uso, riscaldare la cup a bagno-maria per circa 10 minuti. In alternativa al microonde per 1 minuto a 600W dopo aver forato il film di protezione. Mescolate prima dell’uso.

 

Ingredienti

Cavolfiore* 37%, fagiolini* 34%, porro* 12%, olio extravergine di oliva*, acqua, olio di semi di girasole*, sale marino, succo di limone*, zenzero*, addensante: gomma di xantano.

* da agricoltura biologica.

Può contenere tracce di soia e cereali contenenti glutine. 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g

Energia
352 kJ 85 kcal
 
Grassi
7,8 g
 
di cui acidi grassi saturi
2 g
 
Carboidrati
1,1 g
 
di cui zuccheri
0,7 g
 
Fibre
3,2 g
 
Proteine
1,1 mg
 
Sale
0,95 g 
KOSHER simbolo2 300Ge    

 


Altri prodotti Take Away

I commenti sono chiusi.