ITA . ENG
Take away
Tajine con verdure

Più dell’80% di verdure

COUS COUS: Il fascino del mediterraneo per l’ingrediente simbolo della convivialità mediorientale , oggi stella della cucina internazionale

 tajine

 

Modalità di preparazione:

Preparazione pronta all’uso, riscaldare la cup a bagno-maria per circa 10 minuti. In alternativa al microonde per 2 minuti a 850W dopo aver forato il film di protezione. Mescolate prima dell’uso,

 

Ingredienti

Carote* 29%, zucchine* 23%, melanzane* 17%, cous cous* 15% (semolato di grano duro*, acqua), porro* 12%, ceci* 7%, olio extravergine di oliva*, olive verdi*, preparato per brodo vegetale* (sale marino, estratto di lievito, farina di riso*, amido di mais*, verdure disidratate* in proporzione variabile -cipolla*, sedano*, carota*, prezzemolo*, maggiorana*-, olio extravergine di oliva*, miso*-soia*, riso*, acqua, sale, koji-, curcuma*), sale marino, scorza di limone*, curcuma*, coriandolo*, cumino*.

* da agricoltura biologica.

 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g

Energia
590 kJ 141 kcal
 
Grassi
6,5 g
 
di cui acidi grassi saturi
1,7 g
 
Carboidrati
16,8 g
 
di cui zuccheri
7,0 g
 
Fibre
1,2 g
 
Proteine
3,2 g
 
Sale
1,0 g 
KOSHER simbolo2 250Ge     

 


Altri prodotti Take Away

I commenti sono chiusi.