ITA . ENG
Piatti pronti
Tempeh aromatico

Alto contenuto di proteine vegetali, alto contenuto di fibre

TEMPEH: DI ORIGINE INDONESIANA, DERIVA DALLA FERMENTAZIONE DELLA SOIA. QUESTO PROCESSO CONSERVA TUTTE LE QUALITÀ NUTRIZIONALI DEI SEMI DI SOIA, UNA COMPOSIZIONE SOLIDA E UN SAPORE RICCO E COMPOSITO CON SENTORI DI NOCI E FUNGHI.

 tempe-aromatico

 

Modalità di preparazione:

Preparazione pronta all’uso, scaldare il contenitore chiuso a bagnomaria per 10 minuti oppure in microonde per 2 minuti a 850W dopo aver forato il film di protezione. In alter- nativa versare il contenuto in padella e riscaldare per 5 minuti. 

 

Ingredienti

Tempeh* 95% (soia*, acqua, micelio di fermentazione -Rhizopus oryzae-), cipolla*, olio extravergine di oliva*, mandorle*, succo di limone*, farina di grano tenero tipo “0”*, sale marino, prezzemolo*, pepe*.

* da agricoltura biologica.

 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g

Energia
953 kJ 230 kcal
 
Grassi
15,1 g
 
di cui acidi grassi saturi
2,5 g
 
Carboidrati
2,0 g
 
di cui zuccheri
0,9 g
 
Fibre
6,9 g
 
Proteine
18,0 g
 
Sale
0,7 g 
KOSHER simbolo2 180Ge    

 


Altri piatti pronti

I commenti sono chiusi.