ITA . ENG
Piatti pronti
Spezzatino vegetale

Alto contenuto di proteine vegetali

SEITAN: FONTE DI PROTEINE VEGETALI, SI OTTIENE PURIFICANDO DAGLI AMIDI LA FARINA DI FRUMENTO ATTRAVERSO RIPETUTI RISCIACQUI FINO ALL’OTTENIMENTO DI UN IMPASTO ESCLUSIVAMENTE PROTEICO

 spezzatino-vegetale

 

Modalità di preparazione:

Preparazione pronta all’uso, scaldare il contenitore chiuso a bagnomaria per 10 minuti oppure in microonde per 2 minuti a 850W dopo aver forato il film di protezione. In alter- nativa versare il contenuto in padella e riscaldare per 5 minuti 

 

Ingredienti

Seitan* 51% (farina di grano tenero tipo “0” Manitoba*, acqua, salsa di soia* -acqua, soia*, grano duro integrale*, sale marino-, zenzero*), patate* 21%, funghi champignon* 15%, passata di pomodoro*, olio di semi di girasole*, olio extravergine di oliva*, sale marino, aglio*, prezzemolo*, piante aromatiche*, spezie*. 

* da agricoltura biologica.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g

Energia
557 kJ 133 kcal
 
Grassi
5,7 g
 
di cui acidi grassi saturi
0,8 g
 
Carboidrati
7,7 g
 
di cui zuccheri
1,7 g
 
Fibre
0,3 g
 
Proteine
12,5 g
 
Sale
0,9 g 
KOSHER simbolo2 250Ge    

 


Altri piatti pronti

I commenti sono chiusi.