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Piatti pronti
Sorgo con verdure

Fonte di fibre

SORGO: E’ STATA UNA DELLE PRIME PIANTE AD ESSERE COLTIVATA, AMATA ANCHE DAGLI ANTICHI ROMANI FINO A DIVENTARE OGGI IL QUINTO CEREALE PER DIFFUSIONE MONDIALE.

 Sorgo con verdure

 

Modalità di preparazione:

Preparazione pronta all’uso, scaldare il contenitore chiuso a bagnomaria per 10 minuti oppure in microonde per 2 minuti a 850W dopo aver forato il film di protezione. In alter- nativa versare il contenuto in padella e riscaldare per 5 minuti. 

 

Ingredienti

Sorgo bianco decorticato* 49%, carote* 28%, fagiolini* 16%, mais* 13%, olio di semi di girasole*, succo di limone*, sale marino. 

* da agricoltura biologica.

Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, mandorle e altra frutta a guscio, sedano, sesamo, senape e lupini.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g

Energia
392 kJ 93 kcal
 
Grassi
0,7 g
 
di cui acidi grassi saturi
0,1 g
 
Carboidrati
16,1 g
 
di cui zuccheri
1,1 g
 
Fibre
5,5 g
 
Proteine
2,9 g
 
Sale
0,96 g
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