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Piatti pronti
Quinoa alle verdure

Più del 70% di verdure

QUINOA: “ORO DELLE ANDE” PER GLI INCA, NON è UN CEREALE MA UN SEME DELLA FAMIGLIA DEGLI SPINACI 

 quinoa

 

Modalità di preparazione:

Preparazione pronta all’uso, scaldare il contenitore chiuso a bagnomaria per 5 minuti oppure in microonde per 1 minuto a 850W dopo aver forato il film di protezione.
In alternativa versare il contenuto in padella e riscaldare per 4 minuti. 

 

Ingredienti

Broccolo fiore* 27%, germogli di fagiolo mung* (Vigna radiata) 16%, quinoa* 15%, funghi champignon* 14%, zucchine* 14%, porro* 9%, carote* 7%, olio di semi di girasole*, cavolfiore* 5%, sale marino, zenzero*, coriandolo*. 

* da agricoltura biologica.

Può contenere tracce di soia e cereali contenenti glutine.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g

Energia
489 kJ 117 kcal
 
Grassi
5,7 g
 
di cui acidi grassi saturi
0,8 g
 
Carboidrati
12,4 g
 
di cui zuccheri
3,7 g
 
Fibre
1,6 g
 
Proteine
3,2 g
 
Sale
0,75 g 
KOSHER simbolo2 200Ge    

 


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