ITA . ENG
Piatti pronti
Cous cous alle verdure

Più del 50% di verdure

IL FASCINO DEL MEDITERRANEO PER L’INGREDIENTE SIMBOLO DELLA CONVIVIALITÀ MEDIORIENTALE, OGGI STELLA DELLA CUCINA INTERNAZIONALE 

 couscous

 

Modalità di preparazione:
Preparazione pronta all’uso, scaldare il contenitore chiuso a bagnomaria per 5 minuti oppure in microonde per 1 minuto a 850W dopo aver forato il film di protezione.
In alternativa versare il contenuto in padella e riscaldare per 4 minuti. 

 

Ingredienti

Ingredienti: Carote* 25%, cous cous* 24% (semolato di grano duro*, acqua), acqua, zucchine* 18%, cipolla* 7%, peperoni* 7%, olio extravergine di oliva*, olio di semi di girasole*, sale marino, curry* (contiene senape*).

* da agricoltura biologica.

Può contenere tracce di soia. 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g

Energia
570 kJ 135 kcal
 
Grassi
3,5 g
 
di cui acidi grassi saturi
0,8 g
 
Carboidrati
21,9 g
 
di cui zuccheri
0,8 g
 
Fibre
0,4 g
 
Proteine
3,8 g
 
Sale
0,98 g 
KOSHER simbolo2 200Ge    

 


Altri piatti pronti

I commenti sono chiusi.