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Piatti pronti
Farro e verdure

Fonte di proteine vegetali

FARRO: CEREALE ANTICO, AMATO GIÀ DAGLI ANTICHI ROMANI, È GIUNTO FINO A NOI CON INTATTO IL SUO PATRIMONIO ORIGINARIO DI SAPORI AUTENTICI E NUTRIENTI

 farro-verdure

 

Modalità di preparazione:

Preparazione pronta all’uso, scaldare il contenitore chiuso a bagnomaria per 10 minuti oppure in microonde per 2 minuti a 850W dopo aver forato il film di protezione. In alternativa versare il contenuto in padella e riscaldare per 5 minuti. 

 

Ingredienti

Broccolo fiore* 20%, germogli di fagiolo mung* (Vigna radiata) 20%, zucca* 20%, farro* 18%, acqua, olio di semi di girasole*, cipolla* 5%, sale marino, spezie*, piante aromatiche*.

* da agricoltura biologica.

 Può contenere tracce di soia.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g

Energia
478 kJ 114 kcal
 
Grassi
3,3 g
 
di cui acidi grassi saturi
0,4 g
 
Carboidrati
16,2 g
 
di cui zuccheri
2,1 g
 
Fibre
1,3 g
 
Proteine
4,1 g
 
Sale
0,55 g 
KOSHER simbolo2 200Ge    

 


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