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Piatti pronti
Falafel

Alto contenuto di fibre

CECI: I LEGUMI PIÙ COLTIVATI NEL GLOBO, AL TERZO POSTO TRA I PIÙ CONSUMATI, FIN DALL’ ANTICHITÀ FONTE DI NUTRIMENTO E PROTAGONISTI DELLA TRADIZIONE CULINARIA DI MOLTI POPOLI

 falafel

 

Modalità di preparazione:

Preparazione pronta all’uso, riscaldare in padella per 5 minuti rigirandoli. 

 

Ingredienti

Ceci* 66%, olio di semi di girasole*, farina di ceci* 19%, fiocco di patate*, peperoni*, cipolla*, sale marino, aglio*, prezzemolo*, peperoncino*, addensante: farina di semi di carrube*.

* da agricoltura biologica.

Può contenere tracce di soia e cereali contenenti glutine. 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g

Energia
1559 kJ 375 kcal
 
Grassi
24,5 g
 
di cui acidi grassi saturi
2,5 g
 
Carboidrati
25,3 g
 
di cui zuccheri
2,4 g
 
Fibre
7,0 g
 
Proteine
9,8 g
 
Sale
1,93 g 
KOSHER simbolo2 160Ge    

 


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