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Piatti pronti
Cotoletta di tofu

Alto contenuto di proteine vegetali

TOFU: DAL SUCCO DEI SEMI DI SOIA ESTRATTO E CAGLIATO CON PERIZIA NASCE QUESTO ALIMENTO DALLA STORIA MILLENARIA, FONTE PROTEICA VEGETALE PER ECCELLENZA

 cotoletta-tofu

 

Modalità di preparazione:

Preparazione pronta all’uso, friggere con abbondante olio in padella su entrambi i lati fino a doratura oppure riscaldare in forno a 180°C per 10 minuti. 

 

Ingredienti

Tofu* 61% (acqua, soia*, cloruro di magnesio), pastella* (farina di mais*, farina di grano tenero tipo “0”*, amido di frumento*, sale, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, monocalcio fosfato), pangrattato aromatizzato* (farina di grano tenero tipo “0”*, olio di semi di girasole*, sale, lievito di birra, paprika*, curcuma*), cipolla*, olio extravergine di oliva*, pangrattato* (farina di grano tenero tipo “0”*, lievito di birra, sale), aglio*. 

* da agricoltura biologica.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g

Energia
973 kJ 232 kcal
 
Grassi
8,0 g
 
di cui acidi grassi saturi
1,3 g
 
Carboidrati
26,8 g
 
di cui zuccheri
1,8 g
 
Fibre
2,6 g
 
Proteine
11,9 g
 
Sale
1,53 g 
KOSHER simbolo2 200Ge    

 


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