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Piatti pronti
Cotoletta di seitan

Alto contenuto di proteine vegetali

SEITAN: FONTE DI PROTEINE VEGETALI, SI OTTIENE PURIFICANDO DAGLI AMIDI LA FARINA DI FRUMENTO ATTRAVERSO RIPETUTI RISCIACQUI FINO ALL’OTTENIMENTO DI UN IMPASTO ESCLUSIVAMENTE PROTEICO

 cotoletta-seitan

 

Modalità di preparazione:

Preparazione pronta all’uso, friggere con abbondante olio in padella su entrambi i lati fino a doratura oppure riscaldare in forno a 180°C per 10 minuti. 

 

Ingredienti

Seitan* 98% (farina di grano tenero tipo “0” Manitoba*, acqua, salsa di soia* -acqua, soia*, grano duro integrale*, sale marino-, zenzero*), pangrattato* (farina di grano tenero tipo “0”*, lievito di birra, sale), olio extravergine di oliva*, olio di semi di girasole*, piante aromatiche*. 

* da agricoltura biologica.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g

Energia
729 kJ 173 kcal
 
Grassi
3,7 g
 
di cui acidi grassi saturi
0,7 g
 
Carboidrati
14,8 g
 
di cui zuccheri
3,0 g
 
Fibre
0,1 g
 
Proteine
25,0 g
 
Sale
1,03 g 
KOSHER simbolo2 200Ge    

 


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