ITA . ENG
Piatti pronti
Cotoletta di lupino

Alto contenuto di proteine vegetali

Alto contenuto di fibre

LUPINO: DI ORIGINE ANTICA, IL LUPINO È UN LEGUME COLTIVATO GIÀ 4000 ANNI FA NELL’AREA DEL MEDITERRANEO E NELLE ZONE ANDINE DEL SUD AMERICA, RISCOPERTO GRAZIE ALLE SUE PREZIOSE QUALITÀ NUTRITIVE.

 

 

Modalità di preparazione:

Preparazione pronta all’uso, versare il contenuto in padella antiaderente e riscaldare per 3 minuti circa per lato aggiungendo eventualmente poco olio.

 

Ingredienti


Lupino
* 30%, acqua, panatura di mais* 19% (farina tostata di mais* 18 % sul prodotto finito, sale), tofu* (acqua, soia*, cloruro di magnesio), farina di riso*, farina di grano saraceno*, olio extravergine di oliva*, olio di semi di girasole*, amido di mais*, pepe nero*, sale marino, piante aromatiche*, preparato per brodo vegetale* (sale marino, farina di riso*, amido di mais*, ortaggi disidratati* in proporzione variabile –cipolla*, sedano*, carota*, prezzemolo*, porro*-, miso* –soia*, riso*, acqua, sale, koji-, estratto di lievito, olio extravergine di oliva*, spezie*), addensante: farina di semi di carrube*. 

Può contenere tracce di cereali* contenenti glutine, mandorle* e altra frutta a guscio*, sesamo* e senape*.

*da agricoltura biologica

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g

Energia
801 kJ 191 kcal
 
Grassi
3,8 g
 
di cui acidi grassi saturi
0,7 g
 
Carboidrati
21,0 g
 
di cui zuccheri
1,7 g
 
Fibre
8,2 g
 
Proteine
14,1 g
 
Sale
1,53 g
KOSHER simbolo2    

 


Altri piatti pronti

 

I commenti sono chiusi.