ITA . ENG
Piatti pronti
Bocconcini di seitan con piselli

Alto contenuto di proteine vegetali

SEITAN: FONTE DI PROTEINE VEGETALI, SI OTTIENE PURIFICANDO DAGLI AMIDI LA FARINA DI FRUMENTO ATTRAVERSO RIPETUTI RISCIACQUI FINO ALL’OTTENIMENTO DI UN IMPASTO ESCLUSIVAMENTE PROTEICO

 bocconcini-seitan-piselli

 

Modalità di preparazione:

Preparazione pronta all’uso, scaldare il contenitore chiuso a bagnomaria per 10 minuti oppure in microonde per 2 minuti a 850W dopo aver forato il film di protezione. In alter- nativa versare il contenuto in padella e riscaldare per 5 minuti. 

 

Ingredienti

Piselli* 48%, seitan* 44% (farina di grano tenero tipo “0” Manitoba*, acqua, salsa di soia* -acqua, soia*, grano duro integrale*, sale marino-, zenzero*), cipolla*, olio extravergine di oliva*, olio di semi di girasole*, funghi porcini disidratati*, preparato per brodo vegetale (sale marino, farina di riso*, amido di mais*, ortaggi disidratati* in proporzione variabile –cipolla*, sedano*, carota*, prezzemolo*, porro*- miso* -soia*, riso*, acqua, sale, koji-,estratto di lievito, olio extravergine di oliva*, spezie*), sale marino, pepe*.

* da agricoltura biologica.

 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g

Energia
507 kJ 120 kcal
 
Grassi
3,4 g
 
di cui acidi grassi saturi
0,7 g
 
Carboidrati
10,1 g
 
di cui zuccheri
2,4 g
 
Fibre
1,3 g
 
Proteine
13,4 g
 
Sale
0,88 g
KOSHER simbolo2 250Ge    

 


Altri piatti pronti

I commenti sono chiusi.