ITA . ENG
Piatti pronti
Bistecca di lupino

Alto contenuto di proteine vegetali

Alto contenuto di fibre

LUPINO: DI ORIGINE ANTICA, IL LUPINO È UN LEGUME COLTIVATO GIÀ 4000 ANNI FA NELL’AREA DEL MEDITERRANEO E NELLE ZONE ANDINE DEL SUD AMERICA, RISCOPERTO GRAZIE ALLE SUE PREZIOSE QUALITÀ NUTRITIVE.

 

 

Modalità di preparazione:

Preparazione pronta all’uso, versare il contenuto in padella antiaderente e riscaldare per 3 minuti circa per lato aggiungendo eventualmente poco olio.

 

Ingredienti

 

Acqua, lupino* 34%, glutine di frumento*, olio di semi di girasole*, salsa di soia* (acqua, soia*, grano duro integrale*, sale marino), olio extravergine di oliva*, sale marino, cipolla disidratata*, preparato per brodo vegetale* (sale marino, farina di riso*, amido di mais*, ortaggi disidratati* in proporzione variabile –cipolla*, sedano*, carota*, prezzemolo*, porro*-, miso* –soia*, riso*, acqua, sale, koji-, estratto di lievito, olio extravergine di oliva*, spezie*), piante aromatiche*, pepe nero*, addensante: farina di semi di carrube*.

Può contenere tracce di mandorle* e altra frutta a guscio*, sesamo* e senape*.

*da agricoltura biologica

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g

Energia
790 kJ 189 kcal
 
Grassi
7,8 g
 
di cui acidi grassi saturi
1,1 g
 
Carboidrati
6,2 g
 
di cui zuccheri
0,5 g
 
Fibre
6,7 g
 
Proteine
20,3 g
 
Sale
1,83 g
KOSHER simbolo2    

 


Altri piatti pronti

 

I commenti sono chiusi.