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Burger vegetali
Burger quinoa e zucchine

FONTE DI PROTEINE VEGETALI

QUINOA: “oro delle ande” per gli inca, non è un cereale ma un seme della famiglia degli spinaci

 burger-quinoa

 

Modalità di preparazione:

Preparazione pronta all’uso, riscaldare in padella per 2/3 minuti su ogni lato eventualmente con poco olio.

 

Ingredienti

Tofu* 27% (acqua, soia*, cloruro di magnesio), zucchine* 16%, fiocco di patata* (patate disidratate*, estratto di rosmarino*), olio di semi di girasole*, polpa di soia*, funghi champignon*, passata di pomodoro*, quinoa* 7%, amido di mais*, melanzane*, olive verdi*, sale marino, origano*. 

* da agricoltura biologica.

Può contenere tracce di cereali contenenti glutine.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g

Energia
772 kJ 185 kcal
 
Grassi
10,6 g
 
di cui acidi grassi saturi
1,7 g
 
Carboidrati
15,9 g
 
di cui zuccheri
3,7 g
 
Fibre
1,8 g
 
Proteine
5,6 g
 
Sale
0,85 g 
KOSHER simbolo2 180Ge    

 


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