ITA . ENG
Burger vegetali
Burger farro e carote

FONTE DI PROTEINE VEGETALI – CON ALOE VERA

FARRO: cereale antico, amato già dagli antichi romani, è giunto fino a noi con intatto il suo patrimonio originario di sapori autentici e nutrienti

 burger-farrocarote

 

Modalità di preparazione:

Preparazione pronta all’uso, riscaldare in padella per 2/3 minuti su ogni lato eventualmente con poco olio.

 

Ingredienti

Tofu* 27% (acqua, soia*, cloruro di magnesio), carote* 14%, porro*, farro* 11%, glutine estratto da farina di grano tenero tipo “0” Manitoba* (farina di grano tenero tipo “0” Manitoba*, acqua), polpa di soia*, olio di semi di girasole*, fiocco di patata* (patate disidratate*, estratto di rosmarino*), sale marino, aloe vera* 1%. 

* da agricoltura biologica.

 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g

Energia
907 kJ 217 kcal
 
Grassi
11,7 g
 
di cui acidi grassi saturi
2,6 g
 
Carboidrati
17,4 g
 
di cui zuccheri
3,4 g
 
Fibre
1,2 g
 
Proteine
9,9 g
 
Sale
1,10 g 
KOSHER simbolo2 180Ge    

 


Altri burger vegetali

 

 

I commenti sono chiusi.