ITA . ENG
Burger vegetali
Burger farro e broccoli

CON SEMI DI LINO E GIRASOLE

FARRO: cereale antico, amato già dagli antichi romani, è giunto fino a noi con intatto il suo patrimonio originario di sapori autentici e nutrienti

 burger-farrobroccoli

 

Modalità di preparazione:

Preparazione pronta all’uso, riscaldare in padella per 2/3 minuti su ogni lato eventualmente con poco olio.

 

Ingredienti

Broccoli* 33%, tofu* 27% (acqua, soia*, cloruro di magnesio), fiocco di patata* (patate disidratate*, estratto di rosmarino*), passata di pomodoro*, polpa di soia*, olio di semi di girasole*, olio extravergine di oliva*, farro* 5%, amido di mais*, semi di lino* 1,4%, sale marino, semi di girasole* 0,4%, timo*. 

* da agricoltura biologica.

 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g

Energia
902 lJ 216 kcal
 
Grassi
12,7 g
 
di cui acidi grassi saturi
5,2 g
 
Carboidrati
18,4 g
 
di cui zuccheri
2,1 g
 
Fibre
1,3 g
 
Proteine
6,4 g
 
Sale
0,80 g 
KOSHER simbolo2 180Ge    

 


Altri burger vegetali

 

 

I commenti sono chiusi.