ITA . ENG
Burger vegetali
Burger di Soia

ALTO CONTENUTO DI FIBRE E PROTEINE VEGETALI

SOIA: pianta sacra in estremo oriente, la soia contiene proteine vegetali di alta qualità

 burger-soia

 

Modalità di preparazione:

Preparazione pronta all’uso, riscaldare in padella per 2/3 minuti su ogni lato eventualmente con poco olio.

 

Ingredienti

Polpa di soia* 34%, tofu* 19% (acqua, soia*, cloruro di magnesio), farina di grano tenero tipo “0” Manitoba*, carote*, patate*, crusca di avena* 8%, passata di pomodoro*, cipolla*, olio di semi di girasole*, piselli*, salsa di soia* (acqua, soia*, grano duro integrale*, sale marino), fiocchi di avena* 2%, doppio concentrato di pomodoro*, sale marino, curry* (contiene senape*).

* da agricoltura biologica.

 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g

Energia
927 kJ 222 kcal
 
Grassi
10,8 g
 
di cui acidi grassi saturi
1,3 g
 
Carboidrati
18,5 g
 
di cui zuccheri
2,3 g
 
Fibre
6,5 g
 
Proteine
9,5 mg
 
Sale
1,03 g 
KOSHER simbolo2 180Ge    

 


Altri burger vegetali

 

 

I commenti sono chiusi.