ITA . ENG
Burger vegetali
Burger di Seitan

ALTO CONTENUTO DI PROTEINE VEGETALI

SEITAN: fonte di proteine vegetali, si ottiene purificando dagli amidi la farina di frumento attraverso ripetuti risciacqui fino all’ottenimento di un impasto esclusivamente proteico.

 burger-seitan

 

Modalità di preparazione:

Preparazione pronta all’uso, riscaldare in padella per 2/3 minuti su ogni lato eventualmente con poco olio.

 

Ingredienti

Seitan* 101g per 100g di prodotto finito [farina di grano tenero tipo “0” Manitoba*, acqua, salsa di soia* (acqua, soia*, grano duro integrale*, sale marino) zenzero*], farina di grano tenero tipo “0”*, olio di semi di girasole*, olio extravergine di oliva*, sale marino, aglio*, piante aromatiche*.

* da agricoltura biologica.

 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g

Energia
807 kJ 191 kcal
 
Grassi
4,7 g
 
di cui acidi grassi saturi
0,7 g
 
Carboidrati
11,3 g
 
di cui zuccheri
2,4 g
 
Fibre
1,3 g
 
Proteine
25,3 g
 
Sale
1,18 g 
KOSHER simbolo2 180Ge    

 


Altri burger vegetali

 

 

I commenti sono chiusi.