ITA . ENG
Burger vegetali
Burger di lupino agli spinaci

ALTO CONTENUTO DI PROTEINE VEGETALI

ALTO CONTENUTO DI FIBRE

LUPINO: DI ORIGINE ANTICA, IL LUPINO È UN LEGUME COLTIVATO GIÀ 4000 ANNI FA NELL’AREA DEL MEDITERRANEO E NELLE ZONE ANDINE DEL SUD AMERICA, RISCOPERTO GRAZIE ALLE SUE PREZIOSE QUALITÀ NUTRITIVE.

 

 

Modalità di preparazione:

Preparazione pronta all’uso, versare il contenuto in padella antiaderente e riscaldare per 3 minuti circa per lato aggiungendo eventualmente poco olio.

 

Ingredienti

Spinaci* 44%, lupino* 25%, fiocco di patate* (patate disidratate*, estratto di rosmarino*), cipolla*, patate*, sale marino,
pepe*, erbe aromatiche*.

Può contenere tracce di cereali* contenenti glutine, soia*, frutta a guscio*, sedano*, sesamo*, senape*.

*da agricoltura biologica

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g

Energia
418 kJ 100 kcal
 
Grassi
2,9 g
 
di cui acidi grassi saturi
0,5 g
 
Carboidrati
10 g
 
di cui zuccheri
1,1 g
 
Fibre
6,5 g
 
Proteine
5,0 g
 
Sale
0,53 g
KOSHER simbolo2    

 


Altri piatti pronti

 

I commenti sono chiusi.