ITA . ENG
Burger vegetali
Burger agli spinaci

ALTO CONTENUTO DI PROTEINE VEGETALI

SEITAN: fonte di proteine vegetali, si ottiene purificando dagli amidi la farina di frumento attraverso ripetuti risciacqui fino all’ottenimento di un impasto esclusivamente proteico.

 burger-spinaci

 

Modalità di preparazione:

Preparazione pronta all’uso, riscaldare in padella per 2/3 minuti su ogni lato eventualmente con poco olio.

 

Ingredienti

Seitan* 55% (farina di grano tenero tipo “0” Manitoba*, acqua, salsa di soia* -acqua, soia*, grano duro integrale*, sale marino-, zenzero*), spinaci* 33%, patate*, cipolla*, olio di semi di girasole*, fiocco di patata* (patate disidratate*, estratto di rosmarino*), farina di grano tenero tipo “0”*, preparato per brodo vegetale* (sale marino, farina di riso*, amido di mais*, ortaggi disidratati* in proporzione variabile –cipolla*, sedano*, carota*, prezzemolo*, porro*- miso* –soia*, riso*, acqua, sale, koji-, estratto di lievito, olio extravergine di oliva*, spezie*). 

* da agricoltura biologica.

 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g

Energia
691 kJ 164 kcal
 
Grassi
5,8 g
 
di cui acidi grassi saturi
1,0 g
 
Carboidrati
16,0 g
 
di cui zuccheri
0,7 g
 
Fibre
0,5 g
 
Proteine
13,3 g
 
Sale
1,13 g 
KOSHER simbolo2 180Ge    

 


Altri burger vegetali

 

 

I commenti sono chiusi.