ALTO CONTENUTO DI PROTEINE VEGETALI
SEITAN: fonte di proteine vegetali, si ottiene purificando dagli amidi la farina di frumento attraverso ripetuti risciacqui fino all’ottenimento di un impasto esclusivamente proteico.

Modalità di preparazione:
Preparazione pronta all’uso, riscaldare in padella per 2/3 minuti su ogni lato eventualmente con poco olio.
Ingredienti
Seitan* 55% (farina di grano tenero tipo “0” Manitoba*, acqua, salsa di soia* -acqua, soia*, grano duro integrale*, sale marino-, zenzero*), spinaci* 33%, patate*, cipolla*, olio di semi di girasole*, fiocco di patata* (patate disidratate*, estratto di rosmarino*), farina di grano tenero tipo “0”*, preparato per brodo vegetale* (sale marino, farina di riso*, amido di mais*, ortaggi disidratati* in proporzione variabile –cipolla*, sedano*, carota*, prezzemolo*, porro*- miso* –soia*, riso*, acqua, sale, koji-, estratto di lievito, olio extravergine di oliva*, spezie*).
* da agricoltura biologica.
|
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
|
|
|
|
|
|
di cui acidi grassi saturi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Altri burger vegetali
|
|