Tortino di quinoa

Francesca ci propone una veloce e gustosa ricetta….. anche gli ospiti più esigenti saranno soddisfatti!!!

Mi piace portare in tavola piatti originali, ma non sempre si ha il tempo necessario per confezionarli. In questo caso bastano davvero pochi minuti.

tortino-di-quinoa-007-1

Ingredienti:
1 confezione di Quinoa alle verdure BioAppetì
2 cucchiai di maizena
cavolfiore cotto q.b.
semi di zucca tritati q.b.
semi di sesamo q.b.
olio extravergine d’oliva

Procedimento:
Versare la quinoa alle verdure in una ciotola, unire la maizena e impastare aiutandosi con un cucchiaio.
Versare il composto in una piccola pirofila oliata e compattare.
Disporre sulla superficie le cimette di cavolfiore, cospargere il tutto con i semi di zucca e i semi di sesamo, oliare.
Cuocere in forno caldo a 180° per 20 min. circa sino a raggiungere la doratura desiderata.
Servire.

tortino-di-quinoa-016-31

Con poca fantasia si porta in tavola un’ottima quinoa alle verdure. Non è necessario aggiungere altre spezie o aromi: è perfetta.

tortino-di-quinoa-043-2

Newsletter

newsletter

FACEBOOK

Tortino di avena, tofu e porri con salsa al curry
commenti   apr 14, 2016

Tortino di avena, tofu e porri con salsa al curry

Un piatto unico gustoso e saziante, la pietanza che ci vuole per un pranzo a lavoro o per un pic nic primaverile. Il tortino salato di Elena è ricco di...
banner_blog_ebook

Seguici su Google +


banner_blog_ebook

Search