In questa ricetta veloce Elena ha impreziosito il Tempeh alla piastra BioAppetì con pochi semplici ingredienti facilmente reperibili nella nostra dispensa: il risultato è una preparazione facile e ricca di gusto!
Ingredienti per due persone:
180 g tempeh alla piastra BioAppetì
2 patate medie
1 porro
1 spicchio di aglio
2 cucchiai salsa di soia
2 cucchiai salsa di soia dolce
2 manciate di arachidi tostate
1 cucchiaino semi di papavero
pepe
olio extravergine di oliva
Preparazione:
In una padella mettete due/tre cucchiai di olio, l’aglio, le patate a dadini, il porro a rondelle, pepe e fate cuocere con il coperchio per 10 minuti (girando di tanto in tanto).
A metà cottura unite il tempeh tagliato a strisce.
A fine cottura unite la salsa di soia salata e quella dolce, le arachidi e mescolate. Trasferite nei piatti e decorate con i semi di papavero. Buon Appetito!