BioAppetì in cucina posted by

Tempeh con patate e porri

In questa ricetta veloce Elena ha impreziosito il Tempeh alla piastra BioAppetì con pochi semplici ingredienti facilmente reperibili nella nostra dispensa: il risultato è una preparazione facile e ricca di gusto!

tempeh patate porri finale 1

Ingredienti per due persone:

180 g tempeh alla piastra BioAppetì

2 patate medie

1 porro

1 spicchio di aglio

2 cucchiai salsa di soia

2 cucchiai salsa di soia dolce

2 manciate di arachidi tostate

1 cucchiaino semi di papavero

pepe

olio extravergine di oliva

 

Preparazione:

In una padella mettete due/tre cucchiai di olio, l’aglio, le patate a dadini, il porro a rondelle, pepe e fate cuocere con il coperchio per 10 minuti (girando di tanto in tanto).

tempeh patate e porri 1

A metà cottura unite il tempeh tagliato a strisce.

tempeh patate e porri 2

A fine cottura unite la salsa di soia salata e quella dolce, le arachidi e mescolate. Trasferite nei piatti e decorate con i semi di papavero. Buon Appetito!

Tempeh patate porri finale 2

Tempeh patate porri finale 3

Newsletter

newsletter

FACEBOOK

Tortino di avena, tofu e porri con salsa al curry
commenti   apr 14, 2016

Tortino di avena, tofu e porri con salsa al curry

Un piatto unico gustoso e saziante, la pietanza che ci vuole per un pranzo a lavoro o per un pic nic primaverile. Il tortino salato di Elena è ricco di...
banner_blog_ebook

Seguici su Google +


banner_blog_ebook

Search