BioAppetì in cucina posted by

Tempeh con cavolo e carote al profumo d’oriente

I profumi e i colori degli ingredienti tipici della cucina mediorientale esaltano in questa vivace ricetta il gusto del tempeh BioAppetì, alimento a base di soia, ad alto contenuto di proteine vegetali. Il gusto vivace del curry e dello zenzero saranno equilibrati dalla dolcezza degli ortaggi e del latte di cocco. Un tripudio di sapori per una pietanza tutta esotica!

tempeh oriente finale 2

Ingredienti per due persone:

200 g di cavolo

1 carota grande

250 g di tempeh BioAppetì

1 scalogno

1 peperoncino piccolo

3 cucchiaini di curry

1 pezzetto di zenzero fresco (circa 4 cm)

250 ml di latte di cocco per cucinare (quello in lattina)

un po’ di coriandolo fresco

sale

olio extravergine d’oliva

 

Preparazione:

In una padella versate tre cucchiai di olio extravergine, lo scalogno tagliato finemente, il peperoncino tritato, il curry e il tempeh tagliato a fette.

tempeh oriente 1

Saltate il tempeh per due/tre minuti da ogni lato. In seguito aggiungete il cavolo tagliato finemente e la carota a bastoncini fini.

tempeh oriente 2

Saltate il tutto per circa cinque minuti. Poi, unite il latte di cocco, 100 ml di acqua, sale e lo zenzero fresco grattugiato.

Tempeh oriente 3

Cuocete per tre/quattro minuti e spegnete la fiamma. Trasferite nei piatti e cospargete con coriandolo fresco appena tagliato. Buon appetito!

tempeh oriente finale 3

tempeh oriente finale 1

 

Newsletter

newsletter

FACEBOOK

Tortino di avena, tofu e porri con salsa al curry
commenti   apr 14, 2016

Tortino di avena, tofu e porri con salsa al curry

Un piatto unico gustoso e saziante, la pietanza che ci vuole per un pranzo a lavoro o per un pic nic primaverile. Il tortino salato di Elena è ricco di...
banner_blog_ebook

Seguici su Google +


banner_blog_ebook

Search