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Straccetti di seitan di farro ai profumi d’autunno

Veloce, semplice, gustosa….. vi presentiamo la sana proposta di Natural Bios per portare a tavola un saporito secondo piatto, sano e completo grazie alla presenza di ortaggi e seitan insaporiti da un mix di aromi lievemente piccante

straccetti-di-seitan

Ingredienti per 4 persone:
una confezione da 200 g di Seitan di Farro BioAppetì
300 g di zucca Butternut
una decina di funghi champignon bio
2 cucchiaini di miso
una manciata di germogli di porro
una grattugiata di rafano (o in alternativa un pizzico di peperoncino)
prezzemolo q.b.
due spicchi d’aglio
olio extravergine di oliva q.b.

Procedimento:
Scaldare nella wok un filo d’olio, unirvi l’aglio tritato finemente e poi farvi rosolare i funghi lavati e tagliati a fettine abbastanza sottili e la zucca sbucciata e tagliata a cubetti di 1 cm circa. Salare, coprire con un coperchio e stufare per 10-15 minuti.
Nel frattempo tagliare a striscioline il seitan; aggiungerlo alle verdure e far cuocere altri 5 minuti circa fino a quando le verdure saranno cotte ma al dente e il seitan saporito.
Sciogliere il miso in poca acqua calda. Spegnere il fuoco, aggiungere il miso, il prezzemolo e i germogli di porro. Grattugiare un po’ di rafano, mescolare e servire.
Vi consiglio di abbinarlo con una fetta di pane integrale spalmato con una marmellata di zucca bianca e zenzero.

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