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Seitan croccante

Il seitan panato è un classico, ma questa volta volevo creare una panatura croccante, gustosa….
Sono riuscita ad arrivare al mio scopo, la crosticina non si stacca dal seitan, i cereali offrono la loro naturale croccantezza, gli aromi lo rendono sfizioso.

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Ingredienti:
1 confezione di Seitan al naturale BioAppetì
due cucchiai di maizena

Ingredienti per la marinata:
1 rametto di rosmarino e 1 rametto di salvia
succo di limone
olio extravergine d’oliva, tamari

Ingredienti per la panatura:
miglio soffiato
quinoa soffiata
farina di riso
rosmarino e salvia tritati

Procedimento:
La sera precedente preparare la marinata miscelando gli ingredienti. Si può prolungare la marinatura

sino alle 24 ore precedenti la preparazione.
Preparare una pastella diluendo i due cucchiai di maizena con pochissima acqua.

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La pastella dev’essere densa e collosa, simile alla colla.
Tritare grossolanamente i cereali soffiati, in un piatto amalgamare i cereali con la salvia e il rosmarino tritati e la farina di riso.

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Immergere le fettine di seitan prima nella pastella poi nella panatura.
Adagiarle su una placca forno preventivamente foderata con carta forno, spennellare la superficie con la marinata e cuocere in forno per 10 min. estrarre, girare le fettine, spennellarle e proseguire la cottura per altri 10-15 min.

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Servire caldi.

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Le dosi della marinata e della panatura non sono indicate, valutate assecondando i vostri gusti personali.

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I cereali rimangono croccanti, gli aromi rendono queste fettine gustose e sfiziose.
La pastella aderisce perfettamente al seitan trattenendo la panatura.

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