Pomodori ripieni

Estate… stagione di pomodori! Quelli ramati sono ottimi da preparare ripieni! In questa ricetta sono stati riempiti con il Burger quinoa e zucchine BioAppetì: il risultato sarà stuzzicante! Ottimi da gustare appena tiepidi o anche freddi il giorno dopo la preparazione!

Pomodori ripieni finale 3

Ingredienti per due persone:

6 pomodori ramati

1 cipolla dorata

mezzo peperoncino

2 burger quinoa e zucchine BioAppetì

3 cucchiai di granella di mandorle

un po’ di prezzemolo

olio extravergine d’oliva

sale e pepe

 

Preparazione:

Tagliate la calotta dei pomodori e svuotateli con l’aiuto di un cucchiaio. Disponeteli su un piatto e salateli leggermente.

In una padella versate tre cucchiai di olio extravergine, la cipolla tagliata finemente, mezzo peperoncino e del sale.

Pomodori ripieni 1

Cuocete per circa tre minuti girando spesso. Aggiungete i burger tagliati a piccoli pezzi oppure sminuzzati con una forchetta, la polpa dei pomodori svuotati, un po’ di prezzemolo tritato e del pepe. Cuocete per circa quattro minuti e spegnete la fiamma.

Pomodori ripieni 2

Riempite i pomodori con questo impasto. Adagiate i pomodori su una teglia foderata con carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 200-220 gradi per circa 35-40 minuti.

Pomodori ripieni 3

Nel frattempo fate tostare la granella di mandorle in un padellino antiaderente.

Quando i pomodori sono pronti, tirateli fuori e lasciateli riposare per 5 minuti. Cospargete la parte aperta dei pomodori con la granella di mandorle e trasferite nei piatti. Buon Appetito!

Pomodori ripieni finale 1

Pomodori ripieni finale 2

 

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