BioAppetì in cucina posted by

Polpette di patate, crema di zucchine e curry

Ricetta minimalista realizzata con pochissimi ingredienti ma dal risultato strepitoso! Queste polpette andranno presto a ruba, perché sono 100% vegetali e perché sono cotte in forno anziché fritte, quindi niente sensi di colpa!

Polpette di patate, zucchine e curry finale 3

Ingredienti per circa 15 polpette:

3 patate medie bollite

130 g delizia di zucchine e curry BioAppetì

pangrattato ai cereali integrali e semi misti

sale e pepe

Preparazione:

Mescolate le patate che avete schiacciato con una forchetta in precedenza, assieme alla crema di zucchine e curry.

Polpette di patate, crema di zucchine e curry 1

Aggiustate di sale e pepe. Formate delle polpettine e passatele nel pangrattato.

Polpette di patate, crema di zucchine e curry 2

 

Adagiatele su una teglia foderata con carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti (a metà cottura girate le polpette). Buon Appetito!

Polpette di patate, crema di zucchine e curry finale 1

 

Polpette di patate, crema di zucchine e curry finale 2

 

Newsletter

newsletter

FACEBOOK

Tortino di avena, tofu e porri con salsa al curry
commenti   apr 14, 2016

Tortino di avena, tofu e porri con salsa al curry

Un piatto unico gustoso e saziante, la pietanza che ci vuole per un pranzo a lavoro o per un pic nic primaverile. Il tortino salato di Elena è ricco di...
banner_blog_ebook

Seguici su Google +


banner_blog_ebook

Search