Notizie lente
- Aspettando l’estate 2016: i prossimi eventi vegan
- Diventiamo parte di un grande gruppo
- Tortino di avena, tofu e porri con salsa al curry
- Torta di porri e patate
- Pasqua Vegan 2016: le campagne cruelty free
- Tempeh e carote allo zenzero e al limone su crema di finocchi
- Polpettine saporite di fagioli con salsa di prezzemolo e limone
- Amaranto con crema di zucchine e curry e germogli di bietola rossa
- Crauti con seitan in padella
- BioAppetì a BioFach 2016
Ultimi articoli
Polpette di farro e tempeh
Polpette vegetali: un secondo intramontabile che a tavola mette tutti d’accordo. In questa versione Elena ha impiegato il tempeh BioAppetì grattugiato: un modo originale per conferire ricchezza di nutrienti e gusto ad una ricetta semplice ma di sicuro successo.
Lasagne al ragù di seitan
Le lasagne sono uno dei piatti più rappresentativi della cucina italiana. In questa versione cruelty free preparata da Elena la besciamella veg, le lasagne senza uova, il ragù di seitan e il lievito alimentare al posto del formaggio, si fonderanno perfettamente in un tripudio di sapori. Onoriamo il weekend con una generosa porzione!
Aspettando l’estate 2016: i prossimi eventi vegan
Il 2016 è un anno storico per il mondo cruelty free: è notizia di queste ore l’inversione di tendenza nelle abitudini alimentari degli italiani, inversione grazie alla quale per la prima...
Veganismo teutonico: i migliori siti di cultura vegana tedesca
Avete in programma vacanze in Germania ma temete di dover ripiegare a tavola sempre su patate e crauti? Non preoccupatevi per l’alimentazione: la Germania continua ancora ad essere purtroppo la...
Pasqua Vegan 2016: le campagne cruelty free
Oltre 800.000 agnelli e capretti vengono ogni anno destinati al macello per soddisfare le richieste pasquali. Già da qualche settimana varie associazioni animaliste si stanno mobilitando con campagne ad hoc...
Più ricette sane, meno ricette mediche
Da brava romagnola Federica Gif è una buona forchetta e un’appassionata viveur ma in chiave salutistica. E’ infatti autrice del famoso blog di cucina naturale Mipiacemifabene.com che in pochi anni è...
Il sorgo, il cereale senza glutine nuovo e antico
Tra poche settimane un nuovo ingrediente si aggiungerà alle innumerevoli materie prime biologiche della gigantesca “dispensa” BioAppetì. Si tratta del quinto cereale per importanza nell’economia agricola mondiale, dopo grano, riso, mais e orzo....
Ultimi post
-
Eventi mag 6, 2016
-
BioAppetì News apr 27, 2016
-
BioAppetì in cucina apr 14, 2016
-
BioAppetì in cucina apr 5, 2016
-
Ambiente mar 11, 2016
-
BioAppetì in cucina mar 9, 2016
-
Antipasti mar 2, 2016
Categorie
- Ambiente
- Antipasti
- Antipasti – Piatti Pronti Creativi
- BioAppetì in cucina
- BioAppetì News
- Dolci
- Eventi
- Guide
- L'ingrediente sotto la lente
- Libri
- Nutrizione
- Pane, pizze, focacce, ecc.
- Piatti Pronti Creativi
- Piatti Unici – Piatti Pronti Creativi
- Piatti unici con Seitan
- Piatti unici con Tempeh
- Piatti unici con Tofu
- Primi – Piatti Pronti Creativi
- Primi con Seitan
- Primi con Tempeh
- Primi con Tofu
- Secondi – Piatti Pronti Creativi
- Secondi con Seitan
- Secondi con Tempeh
- Secondi con Tofu
- Seitan
- Senza glutine
- Tempeh
- Tofu
Google +