BioAppetì in cucina posted by

Lupinata

Interessante il piatto proposto da Francesca, completo e gustoso.

Un pranzo leggero e gustoso, il Tabulè Mediterraneo si trasforma in una farifrittata gustosa.
Interessante la doppia consistenza, il risultato è un piatto ricco di gusto.

lupinata2

Ingredienti:
70 g di farina di lupini
1 confezione di Tabulè mediterraneo BioAppetì
80/100 ml circa di acqua
sale
olio extravergine d’oliva
pane grattugiato (home-made)

Procedimento:
Versare in  una ciotola la farina di lupini, salare leggermente.
Aggiungere la confezione di Tabulè mediterraneo e amalgamare con cura.
Allungare con acqua necessaria ad ottenere un composto fluido ma corposo.

lupinata1

Oliare una teglia da forno di 20 cm di diametro, spolverizzare la superficie con pane grattugiato.
Versare il composto nella tortiera, e cospargere la superficie con altro pane grattugiato.
Cuocere in forno caldo a 180° per 20 min. circa.

lupinata3

Estrarre dal forno e capovolgere la lupinata, proseguire la cottura per altri 10 min.
Lasciar intiepidire e servire.

lupinata4

Gustosa, morbida all’interno e croccante all’esterno. Una piacevole mix di consistenze, il tabulè mediterraneo la rende gustosa e saporita.

 

 

Newsletter

newsletter

FACEBOOK

Tortino di avena, tofu e porri con salsa al curry
commenti   apr 14, 2016

Tortino di avena, tofu e porri con salsa al curry

Un piatto unico gustoso e saziante, la pietanza che ci vuole per un pranzo a lavoro o per un pic nic primaverile. Il tortino salato di Elena è ricco di...
banner_blog_ebook

Seguici su Google +


banner_blog_ebook

Search