BioAppetì News posted by

Linea Verde, ci siamo noi nella puntata dedicata alla Romagna biologica!

Domenica 5 gennaio è andata in onda la puntata speciale di Linea Verde, dedicata alla nostra Romagna e all’agricoltura biologica. La terra di Pellegrino Artusi, padre della cultura agroalimentare italiana e promotore delle risorse alimentari locali e di qualità, vista considerando il filo conduttore del biologico. Il lavoro appassionato e sostenibile di contadini, produttori, trasformatori, premiato dalla fiducia dei consumatori e dall’interesse dei mezzi d’informazione.

La troupe del programma ha visitato anche il nostro stabilimento con riprese dedicate alla produzione del tofu partendo direttamente da soia biologica italiana.

 

Per rivedere interamente la puntata potete cliccare a questo link:

http://www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi/media/ContentItem-0f9f7257-2ba1-4e47-9b7b-450b49a91bcb.html#p=0

L’estratto della puntata con le immagini girate nel nostro stabilimento lo abbiamo caricato direttamente sul nostro canale Facebook.

 

img_000001341img_000001231img_000001981-1

Newsletter

newsletter

FACEBOOK

Tortino di avena, tofu e porri con salsa al curry
commenti   apr 14, 2016

Tortino di avena, tofu e porri con salsa al curry

Un piatto unico gustoso e saziante, la pietanza che ci vuole per un pranzo a lavoro o per un pic nic primaverile. Il tortino salato di Elena è ricco di...
banner_blog_ebook

Seguici su Google +


banner_blog_ebook

Search