BioAppetì News posted by

La prospettiva bio-vegetale BioAppetì tra golf e natura

Il paesaggio lussureggiante dell’entroterra riminese ha fatto da incantevole sfondo all’evento “La prospettiva Bio-vegetale tra nutrizione e alta cucina” che si è tenuto sabato 31 maggio presso il Rimini-Verucchio Golf Club. Un piacevole e rilassante pomeriggio a contatto con la natura per avvicinarsi con la mente e col palato al mondo dell’alta cucina vegetale.

_DSC6944

La prima parte dell’incontro si è svolta con la consueta presentazione della realtà aziendale di Con.Bio. da parte del nostro amministratore, Paolo Franceschini. A seguire i nostri collaboratori Claudia Aureli e Matteo Sasselli hanno dedicato ampio spazio alla presentazione della gamma BioAppetì focalizzandosi sulle proprietà nutritive, sui benefici per l’uomo e per l’ambiente, sulle opportunità di sviluppo e crescita per il mondo della ristorazione fuori casa che si avvicina alla gastronomia biovegetale.

A seguire un ricco buffet bio veg a disposizione di tutti i partecipanti che hanno potuto gustare una selezione dei migliori prodotti della nostra gamma godendosi i profumi della campagna riminese, riscaldata da un piacevole sole primaverile. Per chi se lo fosse perso e per chi volesse rivivere il pomeriggio trascorso insieme ecco la galleria fotografica.

 

Newsletter

newsletter

FACEBOOK

Tortino di avena, tofu e porri con salsa al curry
commenti   apr 14, 2016

Tortino di avena, tofu e porri con salsa al curry

Un piatto unico gustoso e saziante, la pietanza che ci vuole per un pranzo a lavoro o per un pic nic primaverile. Il tortino salato di Elena è ricco di...
banner_blog_ebook

Seguici su Google +


banner_blog_ebook

Search