BioAppetì News posted by

La Mi Vegan: nuova cena vegana dello Chef Luca Zannoni

Il Ristorante La Mi Mama, in centro a Rimini, inaugura un nuovo ciclo di cene 100% vegetali. Prossimo appuntamento in calendario è per  martedì 25 novembre alle ore 20.00. Questo il menù ideato e realizzato dallo Chef Luca Zannoni, Presidente dell’Associazione Cuochi Forlì-Cesena:

la-mi-mama-20130909-162534

 

Insalatina di sedano rapa con senape dolce germogli e pimento

Vellutata di cannellini e azuki cavolo violetto e melagrana

Vialone nano mantecato alla zucca tartufo nero e riduzione San Giovese

Tofu marinato in due cotture, patate, cipolla rossa e macis

Mousse di latte di cocco nel bicchiere

Acqua, pane, servizio e coperto
Vino Frajateo – cabernet sangiovese DOC “Az. Fiammetta” biologico

€25.00  – posti limitati – solo su prenotazione allo 0541 787509

Molto più di una cena, un percorso formativo e gustativo anche grazie alla presenza della naturopata Paola di Giambattista che spiegherà le peculiarità organolettiche e nutrizionali delle pietanze e degli ingredienti impiegati.

Newsletter

newsletter

FACEBOOK

Tortino di avena, tofu e porri con salsa al curry
commenti   apr 14, 2016

Tortino di avena, tofu e porri con salsa al curry

Un piatto unico gustoso e saziante, la pietanza che ci vuole per un pranzo a lavoro o per un pic nic primaverile. Il tortino salato di Elena è ricco di...
banner_blog_ebook

Seguici su Google +


banner_blog_ebook

Search