Eventi posted by

Italian Food Trading: vegan cooking show con le proteine vegetali BioAppetì!

“Vegan Experience: corso gratuito sulla cucina vegana” è il titolo dell’incontro organizzato lo scorso 23 febbraio da Italian Food Trading, azienda che opera nel settore della distribuzione di prodotti alimentari per il comparto Horeca, rifornendo ristoranti, pizzerie, alberghi e punti ristoro.

Protagoniste dell’incontro le proteine vegetali BioAppetì: tofu, seitan, tempeh e lupino sono stati gli ingredienti utilizzati da chef e esperti di cucina vegana per la creazione di ricette ricche, innovative e soprattutto equilibrate da un punto di vista nutrizionale. Presenti all’incontro titolari di ristoranti, bar, pizzerie, paninoteche, interessati a introdurre nella loro offerta prodotti biologici e vegetali a fronte di una sempre maggiore richiesta da parte dei clienti: vegani, vegetariani, sportivi, intolleranti a uova e lattosio, amanti del bio e della ecosostenibilità stanno crescendo in maniera esponenziale nella società tanto che, per chi opera nel settore ristorativo, diventa indispensabile proporre una cucina sana e moderna, in linea con le ultime tendenze.In questo modo anche il pasto fuori casa, spesso veloce, può trasformarsi in un momento di benessere.

IFT

Un’immagine dello showcooking vegan dedicato alla cucina bio-vegan

 

L’evento è stato molto coinvolgente e ha permesso ai presenti di comprendere la semplicità della cucina bio-vegan. Visto il successo di questo primo evento, IFT ha già previsto un calendario di showcooking vegan per i prossimi mesi, durante i quali i presenti potranno toccare con mano e sperimentare direttamente la cucina cruelty-free.

Italian Food Trading ha scelto di distribuire i prodotti BioAppetì 100% vegetali e, al tempo stesso, 100% biologici.

Grazie a questa collaborazione, molti bar e ristoranti in Italia utilizzano le proteine vegetali e i piatti pronti BioAppetì, rispondendo con successo alla rapida diffusione di stili alimentari improntati al benessere sostenibile e alla scelta biologica e vegetale.

Con BioAppetì è semplice offrire ai propri clienti, in aggiunta al menù tradizionale, una proposta sana e nutriente, senza rinunciare al gusto. Si tratta di soluzioni pasto ricche e innovative, ad alto valore nutrizionale, con ampio impiego di cereali, legumi, verdure, ingredienti che sono da sempre alla base della nostra dieta mediterranea e indispensabili per una corretta alimentazione.

Newsletter

newsletter

FACEBOOK

Tortino di avena, tofu e porri con salsa al curry
commenti   apr 14, 2016

Tortino di avena, tofu e porri con salsa al curry

Un piatto unico gustoso e saziante, la pietanza che ci vuole per un pranzo a lavoro o per un pic nic primaverile. Il tortino salato di Elena è ricco di...
banner_blog_ebook

Seguici su Google +


banner_blog_ebook

Search