Antipasti posted by

Involtini di zucchine con hummus su crema di finocchi

Elena ci propone un gustoso antipasto freddo veg, ideale per inaugurare in maniera leggera e stuzzicante una cena tra amici o per arricchire un aperitivo in casa.

Involtini con hummus finale 2

Ingredienti per due persone:

4 zucchine

260 g Hummus di ceci BioAppetì

mezzo finocchio

150 ml panna di soia

sale

olio extravergine di oliva

 

Preparazione:

Tagliate a pezzi il finocchio e mettetelo in una pentola a cuocere con un po di acqua e sale. Quando è pronto trasferitelo nel frullatore assieme alla panna e fatelo diventare una cremina che metterete su un piatto come base per gli involtini di zucchine.

Involtini con hummus 3

Tagliate le zucchine a fette sottili in orizzontale.

Involtini con hummus 1

Grigliate le zucchine in una padella antiaderente. Quando sono pronte mettete su ogni fetta di zucchine un cucchiaino di hummus e formate un involtino.

Involtini con hummus 2

involtini con hummus 4

Continuate così finché finite le zucchine e la crema di ceci. Trasferite gli involtini sulla crema di finocchi. Buon Appetito!

Invotini con hummus finale 3

involtini con hummus finale 1

 

Newsletter

newsletter

FACEBOOK

Tortino di avena, tofu e porri con salsa al curry
commenti   apr 14, 2016

Tortino di avena, tofu e porri con salsa al curry

Un piatto unico gustoso e saziante, la pietanza che ci vuole per un pranzo a lavoro o per un pic nic primaverile. Il tortino salato di Elena è ricco di...
banner_blog_ebook

Seguici su Google +


banner_blog_ebook

Search