Insalata di patate novelle con aneto e fiori di salvia dei prati

L’insalata fredda è la pietanza regina dell’estate! In questa versione dobbiamo compiere solo il piccolo sforzo di accendere i fornelli per cuocere le patate novelle: maionese vegetale BioAppetì ed erbe aromatiche penseranno a tutto il resto!

Insalata patate novelle 2Ingredienti per due persone:

500 g di patate novelle

130 g di Maionese vegetale BioAppetì

1 mazzetto di aneto

i fiori di due rametti di salvia dei prati (si trova in campagna in mezzo all’erba)

sale

 

Preparazione:

Mettete a bollire le patate in una pentola con acqua salata. Cuocetele per circa 15-20 minuti (fate la prova della forchetta – se entra facilmente dentro la patata allora sono cotte).

Scolate le patate e lasciatele intiepidire. Pulitele e tagliatele a cubetti.

Mettete le patate tagliate in una ciotola. Aggiungete la maionese, l’aneto tritato e i fiori di un rametto di salvia dei prati. Mescolate bene e trasferite nei piatti. Finalizzate con i restanti fiori di salvia dei prati.

Buon Appetito!

Insalata patate novelle 1

 

Insalata patate novelle 3

Insalata patate novelle 4

Newsletter

newsletter

FACEBOOK

Tortino di avena, tofu e porri con salsa al curry
commenti   apr 14, 2016

Tortino di avena, tofu e porri con salsa al curry

Un piatto unico gustoso e saziante, la pietanza che ci vuole per un pranzo a lavoro o per un pic nic primaverile. Il tortino salato di Elena è ricco di...
banner_blog_ebook

Seguici su Google +


banner_blog_ebook

Search