L’insalata fredda è la pietanza regina dell’estate! In questa versione dobbiamo compiere solo il piccolo sforzo di accendere i fornelli per cuocere le patate novelle: maionese vegetale BioAppetì ed erbe aromatiche penseranno a tutto il resto!
Ingredienti per due persone:
500 g di patate novelle
130 g di Maionese vegetale BioAppetì
1 mazzetto di aneto
i fiori di due rametti di salvia dei prati (si trova in campagna in mezzo all’erba)
sale
Preparazione:
Mettete a bollire le patate in una pentola con acqua salata. Cuocetele per circa 15-20 minuti (fate la prova della forchetta – se entra facilmente dentro la patata allora sono cotte).
Scolate le patate e lasciatele intiepidire. Pulitele e tagliatele a cubetti.
Mettete le patate tagliate in una ciotola. Aggiungete la maionese, l’aneto tritato e i fiori di un rametto di salvia dei prati. Mescolate bene e trasferite nei piatti. Finalizzate con i restanti fiori di salvia dei prati.
Buon Appetito!