Antipasti posted by

Insalata capricciosa alternativa

L’insalata capricciosa vegan fatta in casa e veloce e semplice da preparare! Basta avere delle verdure fresche da tagliare a julienne e la nostra buona Maionese vegetale! Pochi minuti per una preparazione senza cottura e l’antipasto freddo è pronto!

Insalata capricciosa3

Ingredienti per due persone:

1 carota grande

1 peperone non troppo grande

10 asparagi verdi oppure bianchi

130 g di maionese vegetale BioAppetì

2 cucchiaini di senape

sale

 

Preparazione:

Pulite gli asparagi con un pelapatate togliendo la parte fibrosa. Tagliate gli asparagi, il peperone e la carota a julienne.

Insalata capricciosa

Mettete le verdure tagliate in una ciotola assieme alla maionese e alla senape. Mescolate bene e aggiustate di sale se necessario. Lasciate riposare un’ora nel frigo. Trascorso il tempo necessario, trasferite nei piatti e Buon Appetito!

Insalata capricciosa2

Insalata capricciosa1

 

 

Newsletter

newsletter

FACEBOOK

Tortino di avena, tofu e porri con salsa al curry
commenti   apr 14, 2016

Tortino di avena, tofu e porri con salsa al curry

Un piatto unico gustoso e saziante, la pietanza che ci vuole per un pranzo a lavoro o per un pic nic primaverile. Il tortino salato di Elena è ricco di...
banner_blog_ebook

Seguici su Google +


banner_blog_ebook

Search