BioAppetì in cucina posted by

Finanzieri alle olive vegan

Lucy ci presenta una sfiziosità unica, perfetta come spezzafame o originale antipasto.

finanzieri

Ingredienti:
60 g farina di mandorle
60 g farina di grano 00 bio
5 g di lievito baking soda
60 g inulina
30 g farina di ceci
60 g di Delizia Olive e capperi BioAppetì
160 g latte di soja bio tiepido
10 g malto d’orzo
70 g olio d’oliva evo
origano secco q.b.
4 g di sale marino

Per decorare:
60 g di olive denocciolate
olio d’oliva

Procedimento:
Setacciate le farine, inulina, origano, sale e baking soda dentro una ciotola capiente.
Sempre mescolando aggiungete  la crema Delizia di olive e capperi Bioappetì.
Aggiungete il malto d’orzo  diluito nel latte di soja.
Per ultimo incorporate  l’olio d’oliva  evo a filo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettete il composto in stampini ovali di silicone e mettetegli sopra un oliva denocciolata.
Infornate a 180°C per 15 – 20 minuti fino a che non saranno ben dorati.
Una volta pronti lasciateli raffreddare e alla fine spennellateli con un po d’olio EVO

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