BioAppetì News posted by

Evento bio-vegetale BioAppetì presso Rimini Verucchio Golf Club

Nutrizione sana e alta cucina bio-vegetale in una cornice naturalistica suggestiva come quella della campagna riminese: sabato 31 maggio vi aspettiamo all’evento “La prospettiva Bio-vegetale tra nutrizione e alta cucina” che si terrà nell’ambito di BioAppetì Golf Cup, torneo a 18 buche Stableford hcp. 3 Cat. in programma presso il Rimini Verucchio Golf Club.

bioappeti golf cup

Un momento per conoscere ed assaggiare i prodotti BioAppetì, ricette creative a base di ingredienti 100% biologici e vegetali, abbinati con arte per creare una perfetta alchimia di sapori e nutrienti.

A seguire aperitivo BioVeg.

INGRESSO LIBERO

Sabato 31 maggio 2014, ore 17:00 presso il Rimini Verucchio Golf Club
Via Molino Bianco, 109 – Villa Verucchio (RN)

A tutti i partecipanti sarà data in omaggio una borsa termica BioAppetì con una selezione di prodotti (fino ad esaurimento scorte).

L’evento è particolarmente interessante per chi gestisce attività di ristorazione e desidera approfondire le tematiche legate all’alimentazione biologica e vegetale.

Per maggiori info e confermare la propria presenza cliccare sull’evento Facebook.

Newsletter

newsletter

FACEBOOK

Tortino di avena, tofu e porri con salsa al curry
commenti   apr 14, 2016

Tortino di avena, tofu e porri con salsa al curry

Un piatto unico gustoso e saziante, la pietanza che ci vuole per un pranzo a lavoro o per un pic nic primaverile. Il tortino salato di Elena è ricco di...
banner_blog_ebook

Seguici su Google +


banner_blog_ebook

Search