eBook gratis di ricette vegane
.
La cucina vegan raccontata attraverso ricette semplici e gustose. Il ricettario BioAppetì, giunto quest’anno alla sua terza edizione, è una raccolta di proposte inedite per appassionarsi alla cucina vegetale e scoprire come può essere facile e veloce preparare ricette sfiziose a base di ingredienti esclusivamente vegetali.
Dopo il successo dello scorso anno, con più di 9.000 download, BioAppetì, con la collaborazione di Elena Cretu, autrice del blog “Petali di Girasole” e attiva da alcuni anni sul nostro blog, propone nuove preparazione gastronomiche invitanti e che, allo stesso tempo, vogliono portare in tavola la leggerezza e il benessere. Consigli e idee pratiche per una dieta bilanciata, ricca di fibre, vitamine, minerali e antiossidanti ma anche di colori, sapori e profumi. Un piccolo tour gastronomico tra antipasti, primi, secondi e dessert a base di cereali integrali, legumi, ortaggi, spezie, piante aromatiche e oli nobili, ingredienti armoniosamente ricettati con le proteine vegetali BioAppetì!
Tofu, seitan e tempeh sono i protagonisti del ricettario, alla scoperta dei migliori accostamenti per deliziare il palato. Largo spazio quest’anno anche all’impiego dei cereali antichi, al centro di molte ricette della raccolta: farro, miglio, sorgo, avena, grano timilia per riscoprire e valorizzare il patrimonio di sapori e nutrienti che ci proviene dalla tradizione, reinterpretata in versione vegan. Benvenuto in questo percorso nelle vie del mondo vegetale fatto di ingredienti genuini, colori vivaci e sapori stuzzicanti!
.
SCARICA SUBITO IL NOSTRO RICETTARIO, E’ GRATIS!
Aiutaci a diffonderlo, condividilo con i tuoi amici!