I crumble sono la mia passione, in ogni preparazione regalano aroma e fragranza, le varianti e le applicazioni sono infinite, ogni volta si porta a tavola un piatto originale e gustoso.
Velocissimi e semplicissimi, in questa versione l’abbinamento è il classico: polenta e bocconcini ma rivisitato!!!!
Sapori classici, consistenze originali, appetitose e sfiziose.
Ingredienti:
1 confezione di Bocconcini di seitan con piselli BioAppetì
60 g di farina di mais precotta
1 pizzico di sale
olio extra vergine d’oliva
Procedimento:
In una padella antiaderente scaldare per qualche minuto i bocconcini, aggiungere poco olio extravergine d’oliva e far ammorbidire.
Versare i bocconcini nella pirofila scelta per la preparazione.
Non lavare la padella e aggiungere la farina di mais e il sale. Tostare per qualche minuto a fiamma bassa mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco, unire 5 o 6 cucchiai d’acqua e impastare.
Si deve ottenere un composto tipo frolla, non si legherà completamente, si formeranno delle grosse briciole.
Distribuire il crumble nella teglia sopra i bocconcini, compattare con le mani.
Distribuire sulla superficie olio extravergine d’oliva.
Cuocere in forno caldo per 20 min a 190° sino a raggiungere la doratura desiderata.
Servire caldo. Il cucchiaio affonderà nella golosa e croccante copertura per raggiungere i bocconcini morbidi e gustosi.
Sapori classici, consistenze uniche e originali. Il successo è garantito!!!!!
Pochi ingredienti, semplice e veloce……….. impossibile non provarlo!!!!