BioAppetì in cucina posted by

Crauti con seitan in padella

Non è inverno se non ci si riunisce a tavola davanti ad un buon piatto fumante di crauti… In questa ricetta Elena li ha esaltati perfettamente abbinandoli al seitan tagliato a listarelle. Acidità e sapidità in equilibrio per un piatto che scalderà la nostra cena.

Crauti finale 3

Ingredienti per due persone:

300 g di crauti

150 g di  seitan alla piastra BioAppetì

1 scalogno

3 foglie di alloro

mezzo cucchiaino di semi di cumino

olio extravergine di oliva

sale e pepe

Preparazione:

Versate tre/quattro cucchiai di olio extravergine, lo scalogno tritato e il seitan tagliato a strisce fini in una padella.

Crauti 1

Cuocete per cinque minuti girando spesso. Trascorso il tempo necessario, unite i crauti scolati, l’alloro, il cumino, sale e pepe nero e cuocete altri cinque minuti, mescolando bene gli ingredienti.

Crauti 2

Quando è pronto, spegnete la fiamma e trasferite nei piatti. Buon Appetito!

Crauti finale 1

Crauti finale 2

 

Newsletter

newsletter

FACEBOOK

Tortino di avena, tofu e porri con salsa al curry
commenti   apr 14, 2016

Tortino di avena, tofu e porri con salsa al curry

Un piatto unico gustoso e saziante, la pietanza che ci vuole per un pranzo a lavoro o per un pic nic primaverile. Il tortino salato di Elena è ricco di...
banner_blog_ebook

Seguici su Google +


banner_blog_ebook

Search