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Cracker aromatici vegan

Una stuzzicante proposta di Lucy perfetti come antipasto o finger food da aperitivo….. ma non solo!!! Ottimi ogni volta che si ha voglia di uno spuntino salato stuzzicante e veloce da preparare!

crackers

Ingredienti:  
100 g di fumetto di mais termotrattato
150 g di farina 0 (più extra per piano di lavoro)
2 cucchiai di lievito alimentare
2 cucchiai di erba cipollina fresca tritata
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di sale marino
½ cucchiaino di pepe nero macinato (facoltativo)
80 g di burro vegetale
2 cucchiai d’acqua fredda

Ingredienti Per farcire:
Maionese vegetale BioAppetì
Delizia zucchine e curry BioAppetì 
Delizia Olive e capperi BioAppetì

Ingredienti per decorare:
Olive, capperi, curry in polvere e mix di semi girasole, zucca, ecc.

Procedimento:
Preriscaldate il forno a 200 °C
In una ciotola capiente o nel robot da cucina, unite le farine, lievito alimentare, sale, erba cipollina e la curcuma.
Mescolate bene finché non si sia ben amalgamato il tutto.
Aggiungete il burro vegetale e mescolate fino ad ottenere un impasto friabile. Aggiungete acqua fino a quando non otterrete un impasto omogeneo e compatto.
Avvolgete l’impasto con pellicola alimentare e riponete in frigo per circa 20 minuti.
Infarinate un piano di lavoro e stendete la pasta fino a quando sarà 0,5 cm di spessore.
Foderate una teglia con un foglio di carta da forno.
Per formare i crackers utilizzate un piccolo tagliabiscotti, infarinandolo di tanto in tanto perché non ci si appiccichi l’impasto e quindi disponeteli sulla teglia del forno foderata.
Forate la superficie dei crackers usando i rebbi di una forchetta  o uno stuzzicadenti.
Spennellateli con un po’ d’olio EVO
Cuocete in forno a 180 °C per 12 max 15 minuti o fino a doratura.
Lasciate raffreddare e conservate a temperatura ambiente in un contenitore a tenuta ermetica.
Idea per un aperitivo Fantastico e Vegan!
Mescolate una cucchiaiata di Maionese Vegetale a tre cucchiaiate di ogni crema Delizia BioAppetì e spalmatene una generosa quantità sopra ogni cracker, decorate poi con un cappero, un pezzetto d’oliva o un filettino di pomodoro secco sott’olio.

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