Cous cous balls

Una sfiziosità… Francesca ci propone un salva cena veloce e gustoso…. perfetto anche come finger food.

Una vera ghiottoneria, velocissime e sfiziose.
Non potevo resistere alla tentazione, la polenta avanzata in frigorifero e il cous cous alle verdure. Due ingredienti perfetti, il pranzo diventa sfizioso e gustoso.

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Ingredienti:

100 gr di polenta (nel mio caso taragna)
1 confezione di Cous cous alle Verdure BioAppetì
olio extravergine d’oliva
salsa di soia tamari
acqua
farina di riso q.b.

Procedimento:
In una ciotola versare il cous cous alle verdure, unire la polenta sbriciolandola con le mani. Impastare per qualche minuto. Si amalgamerà senza problemi compattandosi.
Cospargere un piatto con poca farina di riso, formare delle palline con l’impasto e farle rotolare nella farina.
Posizionare le farine su una teglia preventivamente foderata con carta forno.
In una ciotolina creare un’emulsione con olio extravergine d’oliva, salsa di soia, e acqua. Spennellare la superficie delle palline con l’emulsione.

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Cuocere in forno caldo a 180° per 10 min. estrarre la teglia, girare le palline e emulsionarle anche dal lato opposto. Continuare la cottura per altri 10 min. Servire accompagnando con un’insalata fresca di stagione.

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Perfette, morbide, gustose…….. Perfette anche come antipasto, le cous cous balls sono versatili, si accostano benissimo a salse e creme.

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