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Cotolette e daikon

L’abbinamento e la presentazione completano e mettono in risalto la bontà delle Cotolette di tofu. Grazie a Francesca per aver condiviso questa gustosissima ricetta.

Un contorno originale, scenografico, gustoso accompagna egregiamente le Cotolette di tofu.
Il daikon è un ortaggio prezioso, ottimo crudo ma il suo aroma pungente e aromatico si trasforma da cotto.
Le innumerevoli proprietà lo rendono speciale, una buona e sana abitudine.

Ingredienti:
1 daikon
100 g di zucca pulita
1 piccolo porro
sale, maggiorata essiccata, pepe
olio extravergine d’oliva
1 confezione di Cotoletta di tofu BioAppetì

Procedimento:
Lavare e affettare il porro a rondelle sottili, farlo appassire in un wok con pochissima acqua. Pulire e affettare il daikon, aggiungerlo ai porri, salare leggermente.
Tagliare a cubetti la zucca e unirla agli ortaggi.
A fiamma bassa far ammorbidire le verdure mescolando spesso.
Non sarà necessario aggiungere acqua, gli ortaggi si cuoceranno con l’acqua di vegetazione del daikon.
Insaporire con una spolverata generose di maggiorana essiccata e un pizzico di pepe.
A cottura ultimata versare un filo d’olio extravergine d’oliva, mescolare.
Cuocere le cotolette in forno su una teglia preventivamente foderata con carta forno.

Per una presentazione scenografica consiglio di formare un letto di daikon sul fondo del piatto e completare con la cotoletta.

Un piatto unico gustosissimo, la cotoletta di tofu è buonissima, con il daikon al wok si trasforma in un piatto unico originale e scenografico.

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