Antipasti posted by

Antipasto piccante di tofu con melanzane e peperoni

Sfruttando la sfiziosità delle verdure sott’olio Monia ci presenta un antipasto veloce e leggero….

antipasto-piccante-di-tofu

Il tofu al naturale è un alimento altamente proteico e utilissimo alla nostra salute: la sua caratteristica fondamentale è il sapore neutro, che permette di abbinarlo ad altri alimenti con gusti e consistenze diverse e ciò lo rende un ingrediente estremamente versatile.
In questa ricetta ho voluto proporre un antipasto con tofu, salsa di peperoncino piccante e melanzane e peperoni sott’olio: è una preparazione priva di alimenti di origine animale.
Per questo piatto ho utilizzato il tofu biologico al naturale Bioappeti che ha conferito alla preparazione morbidezza e freschezza.

Ingredienti (per 4 persone)
200 g di tofu al naturale BioAppetì
150 g di melanzane e peperoni sott’olio
4 cucchiaini di salsa piccante al peperoncino

Procedimento:
Asciugare bene il tofu e tagliarlo a listarelle sottili.
Scolare bene le verdure sott’olio e distribuirli in quattro ciotoline individuali:

antipasto-piccante-di-tofu2

adagiarvi sopra il tofu a listarelle e completare con un cucchiaino di salsa al peperoncino piccante.
Servire questo antipasto a temperatura ambiente o freddo.

antipasto-piccante-di-tofu3

Newsletter

newsletter

FACEBOOK

Tortino di avena, tofu e porri con salsa al curry
commenti   apr 14, 2016

Tortino di avena, tofu e porri con salsa al curry

Un piatto unico gustoso e saziante, la pietanza che ci vuole per un pranzo a lavoro o per un pic nic primaverile. Il tortino salato di Elena è ricco di...
banner_blog_ebook

Seguici su Google +


banner_blog_ebook

Search