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Amaranto con crema di zucchine e curry e germogli di bietola rossa

La minestra non sempre è sinonimo di rinuncia e privazione… questa ricetta di Elena ci dimostra l’esatto contrario! Può diventare infatti un piatto unico sostanzioso e abbondante con ingredienti ricchi e gustosi, come la nostra crema spalmabile al tofu con zucchine e curry e il nostro würstel vegetale di lupino!

Amaranto crema zucchine finale 3

Ingredienti per due persone:

200 g di amaranto

1 scalogno

2 manciate di germogli di bietola rossa

130 g di  delizia di zucchine e curry BioAppetì

120 g di wurstel vegetale di lupino BioAppetì

olio extravergine di oliva

sale e pepe

Preparazione:

Versate due cucchiai di olio extravergine e lo scalogno tagliato finemente in una padella.

Amaranto con crema zucchine 1

Cuocete per due minuti e unite l’amaranto sciacquato e 450 ml di acqua calda.

Amaranto con crema zucchine 2

Cuocete con il coperchio per circa 15 minuti. Dopo questo intervallo, aggiungete la crema di zucchine e curry, il wurstel di lupino a rondelle, sale e pepe.

Amaranto con crema zucchine 3

Mescolate e cuocete ancora per cinque minuti. Spegnete la fiamma e trasferite nei piatti. Completate con i germogli di bietola rossa. Buon Appetito!

Amaranto crema zucchine finale 1

 

Amaranto crema zucchine finale 2

 

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