La minestra non sempre è sinonimo di rinuncia e privazione… questa ricetta di Elena ci dimostra l’esatto contrario! Può diventare infatti un piatto unico sostanzioso e abbondante con ingredienti ricchi e gustosi, come la nostra crema spalmabile al tofu con zucchine e curry e il nostro würstel vegetale di lupino!
Ingredienti per due persone:
200 g di amaranto
1 scalogno
2 manciate di germogli di bietola rossa
130 g di delizia di zucchine e curry BioAppetì
120 g di wurstel vegetale di lupino BioAppetì
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparazione:
Versate due cucchiai di olio extravergine e lo scalogno tagliato finemente in una padella.
Cuocete per due minuti e unite l’amaranto sciacquato e 450 ml di acqua calda.
Cuocete con il coperchio per circa 15 minuti. Dopo questo intervallo, aggiungete la crema di zucchine e curry, il wurstel di lupino a rondelle, sale e pepe.
Mescolate e cuocete ancora per cinque minuti. Spegnete la fiamma e trasferite nei piatti. Completate con i germogli di bietola rossa. Buon Appetito!