Eventi posted by

A Bologna per una food immersion con La Scienza in Piazza!

Dal 28 marzo al 13 aprile 2014 torna a Bologna LA SCIENZA IN PIAZZA® organizzata da Fondazione Marino Golinelli in collaborazione con il Comune di Bologna. Oltre 100 eventi tra mostre, spettacoli, incontri e laboratori interattivi, una vera e propria Food Immersion il cui filo conduttore sarà l’alimentazione. Si parlerà di nutrizione e lotta allo spreco; esplorazione del gusto e cibo come opportunità di scambio culturale; consumo consapevole e sostenibilità. Sempre con un linguaggio semplice e accessibile a tutti con l’obiettivo di stimolare e migliorare il rapporto con la scienza, la tecnologia, l’innovazione e la ricerca.

 

 

lascienzainpiazzaGiovedì 3 Aprile Claudia Aureli, la nostra responsabile di prodotto, parteciperà all’incontro di approfondimento tematico dedicato all’agricoltura biologica e tecnologia avanzata, presentando il caso della nostra realtà aziendale. Al dibattito, che si terrà alle 18.30 alla libreria Spazio Eventi in piazza Galvani, parteciperanno anche Pierangela Schiatti, agronomo esperto in agricoltura biologica, e Stefano Di Marco, fitopatologo dell’IBIMET-CNR di Bologna. L’incontro si concluderà con una degustazione di prodotti biologici e vegetali.

Commenti

  1. bla78@live.it' zil scrive:

    Molto interessante il dossier sul potere che si trova nell’ultimo numero di Focus: lo consiglio a tutti.

Newsletter

newsletter

FACEBOOK

Tortino di avena, tofu e porri con salsa al curry
commenti   apr 14, 2016

Tortino di avena, tofu e porri con salsa al curry

Un piatto unico gustoso e saziante, la pietanza che ci vuole per un pranzo a lavoro o per un pic nic primaverile. Il tortino salato di Elena è ricco di...
banner_blog_ebook

Seguici su Google +


banner_blog_ebook

Search